Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
<textarea> в <textarea>

worldhero
сообщение 12.5.2011, 10:35
Сообщение #1


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 5491
Спасибо сказали: 71 раз(а)



Репутация:   0  
в общем есть форма, в ней поле textarea, оно заполняемый данными из файла (то есть внутренним кодом)

HTML:
CODE
<textarea name="list" cols="25" rows="10">
данные
</textarea>



как мне туда поместить

HTML:
CODE
<textarea name="list" cols="25" rows="10">
данные
<textarea name="list" cols="25" rows="10">данные</textarea>
данные
</textarea>



притом не конвертируя htmlspecialchars


Сообщение отредактировал worldhero - 12.5.2011, 10:36
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

epmak
сообщение 12.5.2011, 11:23
Сообщение #2


MWCE 1.6.2 FOR FREE
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 3770
Регистрация: 27.6.2008
Пользователь №: 1328
Спасибо сказали: 1047 раз(а)



Репутация:   6  
О_о
ты редактор чтоли хтмл делаешь на сайте?
введи бб-коды, как вариант.
или используй htlmspecialchars, но придется дописать тогда функцию которая обратно будет делать, что то вроде:
HTML
function unhtmlentities ($str)
{
$trans_tbl = get_html_translation_table (HTML_ENTITIES);
$trans_tbl = array_flip ($trans_tbl);
return strtr ($str, $trans_tbl);
}


Сообщение отредактировал epmak - 12.5.2011, 11:23
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

worldhero
сообщение 12.5.2011, 12:28
Сообщение #3


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные
Сообщений: 238
Регистрация: 1.4.2009
Пользователь №: 5491
Спасибо сказали: 71 раз(а)



Репутация:   0  
мне не подойдет )))
ббкоды хороши в коментах или сообщениях.
мне нужно вытаскивать код страници одной стракой - и выводить в форму, где далее его можно редактировать, также кодом. (в случаи с htmlspecialchars) замена идет символов и вывод в форму получается со спец символами.

переводить туды сюды при сохранении - это лишний гемор, ибо я гдето видел что выводили подобное в форму smile.gif хочу тоже такое намутить.

да и в целом, копировать с формы, норма код и вставить например в прогу дримку или другую проще, также как и из проги вставить обратно.


Сообщение отредактировал worldhero - 12.5.2011, 12:29
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

epmak
сообщение 12.5.2011, 14:33
Сообщение #4


MWCE 1.6.2 FOR FREE
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 3770
Регистрация: 27.6.2008
Пользователь №: 1328
Спасибо сказали: 1047 раз(а)



Репутация:   6  
вообще, содержимое текстареа должно получится текстом по любому О_о хоть там хтмл код, хоть не хтмл..
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.6.2022, 12:30
Яндекс.Метрика  Перевод с помощью Google English French German Italian Portuguese Russian Spanish