Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Революция - обновление игры в скором времени

Everybody
сообщение 8.5.2008, 21:21
Сообщение #1


Администратор
*******
Группа: Admin (root)
Сообщений: 2585
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1697 раз(а)



Репутация:   12345  
Цитата
В мире «Реквиема» грядет RЭволюция: значительным изменениям и улучшениям подвергается каждый аспект игры! На данный момент все изменения, перечисленные ниже, всесторонне тестируются в Корее. Как только тестирование будет завершено, эти изменения будут введены на нашем сервере. Вместе с RЭволюцией в игру придут следующие изменения:

Система роста персонажа
Для того, чтобы облегчить жизнь новичкам, система роста персонажа была пересмотрена. В период развития персонажа с 1 по 9 уровень игровой процесс станет более обучающим.
Отныне для 1-9 уровня не предусмотрены очки умений. Все умения персонаж получает, выполняя квесты. После смены класса умения теряться не будут. Умение «Удача» убрано из-за негативного влияния на баланс в игре. На десятом уровне персонаж имеет возможность сменить класс. Если он не меняет класс, то продолжает получать уровни как Темперион.

Параметры и механика игры
Влияние параметров на игровой процесс станет более значимым. Многие параметры станут отвечать за новые сферы игровой механики. Например, параметр ловкости отныне будет влиять на шанс нанести критический удар, как оно изначально и задумывалось.
Также будут ребалансированы многие умения.
Изменятся некоторые формулы рассчета повреждений, наносимых персонажем.

Магический урон на оружии
Грядет большое улучшение, интересное магопроизводным классам. Ранее магопроизводные классы получали увеличение урона только за счет увеличения параметра «Интеллект». Отныне на посохах и жезлах можно будет встретить параметр «магический урон». Также будет изменена формула рассчета магического урона.

Новые предметы
Запланировано увеличение количества предметов, выпадаемых из монстров. Новые предметы будут стоить достаточно дорого. Также они понадобятся для вспомогательных профессий, которые также запланированы к вводу в игре в ближайшем будущем. Таким образом, будет решена проблема нехватки лант на высоких уровнях.

Улучшения интерфейса
Для удобства игроков значительно будет улучшен интерфейс игры. Многие действия станет возможным выполнять одним кликом мыши. Нововведение особенно понравится игрокам, которые были не слишком довольны медленным процессом торговли с NPC. Также будет введен бег при помощи мыши и улучшения в системе аукциона.

Больше крови
И ЕЩЕ БОЛЬШЕ КРОВИЩЩИ!!! Впрочем, слабонервные смогут отключить эту опцию в меню игры.

Изменения генерируемых подземелий
Планируется к ввводу система, при которой глава отряда становится прикрепленным к генерируемому подземелью. Благодаря этому исчезнет проблема, из-за которой приходилось проходить подземелье заново, если одного из игроков дисконнектило. Также у каждого подземелья появится свое время обновления: между зачистками одного и того же подземелья придется делать некоторую временную паузу.

Улучшение AI монстров
Значительно улучшится AI монстров и их система поиска пути. Также точки появления монстров будут располагаться более случайным образом, чтобы исключить постоянное убийство монстра в точке его появления. Наряду с этим будут введены некоторые изменения в системе очередности атаки монстром целей в группе: танки будут чаще оттягивать монстров на себя.
Следите за новостями на нашем сайте, мы будем по мере ввода патчей более подробно раскрывать все изменения игры. Вместе с RЭволюцией игровой процесс в «Реквиеме» станет еще более притягательным! Играйте и ждите RЭволюцию!


Материал взят с офф сайта: requiem-online.ru/news.asp?id=41&board=4


Только дата нигде не назначена точная, игроки остаются в догадках. smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.1.2021, 3:10
Яндекс.Метрика  Перевод с помощью Google English French German Italian Portuguese Russian Spanish