Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Иран: если Израиль применит...

ekvat
сообщение 29.9.2012, 5:48
Сообщение #1


аратель
*****
Группа: Пользователи
Сообщений: 262
Регистрация: 28.1.2009
Пользователь №: 4327
Спасибо сказали: 25 раз(а)



Репутация:   -4  
Командующий аэрокосмическими силами Корпуса "стражей исламской революции" Амир Али Хаджизаде 23 сентября сказал, что, если Израиль применит военную силу в отношении Ирана, может начаться "третья мировая война".

Иранский телеканал "Пресс ТВ" 23 сентября со ссылкой на слова А. А. Хаджизаде сообщил, что, если Израиль нанесет военный удар по Ирану, развитие ситуации может выйти из-под контроля, военные действия могут перерасти в "третью мировую войну", это значит, что некоторые страны вступят в войну на стороне Ирана или против него.

А. А. Хаджизаде сказал: "Мы видим, что США и Израиль выступают заодно, мы не можем представить, чтобы Израиль начал военные действия против Ирана без поддержки США". Если война начнется, Иран одновременно вступит в войну с США и Израилем, страны региона также не смогут сохранить нейтралитет. Он подчеркнул, что, если по Ирану будет нанесен удар, Иран изберет в качестве мишеней для удара военные базы США в регионе.

Начальник объединенного штаба вооруженных сил Ирана, высокопоставленный советник верховного лидера Ирана Хадсан Фирузабади, а также командующий сухопутными войсками Ирана и другие военные начальники в последние дни часто предупреждают Израиль против военного вторжения в Иран, а также заявляют, что вооруженные силы Ирана полностью готовы к отражению внешних угроз.

Командующий Корпусом "стражей исламской революции" Мохаммад Али Джафари вчера сообщил, что Израиль обязательно нанесет военный удар по Ирану, однако "конкретное время и цели" израильского удара по Ирану пока неизвестны. Он предупредил, что военное вторжение в Иран может привести к "уничтожению" Израиля.

Западные страны и Израиль подозревают Иран в том, что под предлогом мирного использования ядерной энергии он пытается разработать ядерное оружие. Иран решительно отрицает это. Премьер- министр Израиля Биньямин Нетаньяху в последнее время многократно требовал от США установить "красную черту" в иранской ядерной проблеме, а также угрожал нанести военный удар по иранским ядерным объектам. Однако от американской стороны не последовало открытого позитивного ответа на требования Израиля. --0--

Как щетаете правда или чипуха ? пару дней назад передавали по многим новостям...
Новости либо приувеличены либо это очень странно, так как гинерал слишком всё в открытую говорит !
Походу ему скоро не жить ))))))))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 

RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2021, 16:08
Яндекс.Метрика  Перевод с помощью Google English French German Italian Portuguese Russian Spanish