Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Авто ресет и не только, скрипты для Job

Diman007
сообщение 12.2.2009, 23:36
Сообщение #26


Старейшина
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 2933
Спасибо сказали: 62 раз(а)



Репутация:   0  
Цитата(Everybody @ 13.2.2009, 0:51) *
Ввёл в заблуждение 7 пункт, что за рес лвл 1.350 ? rolleyes.gif уточни...



он наверно имел ввиду количество поинтов за рес за 1 2 3 и т.д

хотя нет это наверно с какого лвла делаться рес должен



.

Сообщение отредактировал Diman007 - 12.2.2009, 23:37
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Everybody
сообщение 12.2.2009, 23:58
Сообщение #27


Администратор
*******
Группа: Admin (root)
Сообщений: 2586
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1698 раз(а)



Репутация:   12345  
Цитата(Diman007 @ 12.2.2009, 23:36) *
он наверно имел ввиду количество поинтов за рес за 1 2 3 и т.д

хотя нет это наверно с какого лвла делаться рес должен

вижу не только я запутан =)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Blatnoi
сообщение 16.2.2009, 20:31
Сообщение #28

Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 4119
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  
Цитата(Everybody @ 12.2.2009, 22:51) *
Ввёл в заблуждение 7 пункт, что за рес лвл 1.350 ? rolleyes.gif уточни...

типа первый ресет на 350 ЛВЛ второй 360лвл
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Failik
сообщение 18.2.2009, 20:55
Сообщение #29

Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2704
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  
Мне требуется авторезет Для всех игроков включая сумонера .


ВОИН и маг по 500 поинтов
МГ и лорд 600 поинтов
ЕЛЬФ и сумонер по 700
+ чтобы за резет забирало 3 Крейшена и 1 лайф резет при 400 лвл ! Под 2000 скл( если это имеет значение) Кто нить помогите плиз wub.gif

Кто то постараяется создать такой скрипт или мне можно уходить?smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Exec
сообщение 18.2.2009, 21:56
Сообщение #30


Эффект достигнут =◕‿‿◕=
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 649
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 3438
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Репутация:   0  
чета он мне постоянно пишет файлед .... использовал
Цитата
UPDATE Character
SET clevel= 1, Experience= 0,Money=Money-(15000000), resets=resets+1,
Strength= 18, Dexterity= 18, Vitality= 15, Energy= 30,
Leadership = 26, MapNumber = 0, MapPosX = 125, MapPosY = 125
FROM Character join Memb_Stat on Character.Accountid=Memb_Stat.memb___id
collate Latin1_general_CI_AS
WHERE clevel>(399) and Money=>(15000000) AND Memb_Stat.ConnectStat = (0) and PkLevel<(4);
вместо 399 поставил 349 и вместо 500 поставил 1000 ... может в етом проблема?или напишите поподробнее как енто все делать ... заранее спс

<noindex>## здесь был скриншот ##
## здесь был скриншот ##</noindex> от оно чё михалыч
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Diman007
сообщение 18.2.2009, 23:10
Сообщение #31


Старейшина
***
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 24.10.2008
Пользователь №: 2933
Спасибо сказали: 62 раз(а)



Репутация:   0  
Вот сделал там всё разжованно ссылка скрыта от гостей (авторизуйтесь)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Exec
сообщение 19.2.2009, 7:33
Сообщение #32


Эффект достигнут =◕‿‿◕=
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 649
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 3438
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Репутация:   0  
ай ай ай спасибо тее мил человек biggrin.gif не поленился !!! молодец!!:D

а у меня всеравно ашыбка....все делаю правильно прям как на картинках!!!но не получается.

он мне Reset где написанно постоянно ошибки выдает .... как на скрине...можно скрипт чтоб делался рес с 350 левела,чтоб инвентарь сгорал статы сгорали за рес по 1000 статов,и чтоб на рес надо было 250кк ......и если кто может через R_Admin написать мне ето все в SQL стучите в аську 434995874 а то у мя не получается tongue.gif буду очень благодарен
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

xakum
сообщение 19.2.2009, 12:10
Сообщение #33


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные II
Сообщений: 245
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 492
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Репутация:   7  
Цитата(Exec @ 18.2.2009, 19:56) *
чета он мне постоянно пишет файлед ....

а сообщение об ошибке прочитать не судьба? написано ведь что нет у тебя столбца "Resets" в таблице Character или есть но название другое. если всё же столбца нет - то его нужно создать например так:
Код
use [MuOnline]
BEGIN TRANSACTION
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
SET ARITHABORT ON
SET NUMERIC_ROUNDABORT OFF
SET CONCAT_NULL_YIELDS_NULL ON
SET ANSI_NULLS ON
SET ANSI_PADDING ON
SET ANSI_WARNINGS ON
COMMIT
BEGIN TRANSACTION
GO
ALTER TABLE dbo.Character ADD
    Resets int NULL
GO
ALTER TABLE dbo.Character ADD CONSTRAINT
    DF_Character_Resets DEFAULT ((0)) FOR Resets
GO
COMMIT
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Exec
сообщение 19.2.2009, 12:24
Сообщение #34


Эффект достигнут =◕‿‿◕=
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 649
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 3438
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Репутация:   0  
стукнуть в асю можеш?если нет то напиши куда ето вписывать....в том то и дело что в скрипте на рес есть Resets но он пишет что ему ето не нравится ... когда я ето удаляю то все нормально но скрипт работает уже не так как надо
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

xakum
сообщение 19.2.2009, 13:42
Сообщение #35


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные II
Сообщений: 245
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 492
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Репутация:   7  
Цитата(Exec @ 19.2.2009, 9:24) *
в том то и дело что в скрипте на рес есть Resets но он пишет что ему ето не нравится ...

omg x_x
причём тут что там есть в твоём скрипте? написано ведь нет у тебя столбца "Resets" в таблице Character в базе MuOnline. ошибка возникает из-за того что твой скрипт пытается обратиться к несуществующему полю Resets в базе. создай это поле при помощи скрипта который я написал выше T_T
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Exec
сообщение 19.2.2009, 13:49
Сообщение #36


Эффект достигнут =◕‿‿◕=
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 649
Регистрация: 1.12.2008
Пользователь №: 3438
Спасибо сказали: 120 раз(а)



Репутация:   0  
ппц ты обьясняеш....где ето писать?мне ху*м на угад тыкать пока не появится ета таблица или че?пасиба за ответ...но лутше подожду пока кто нить попонятнее напишет
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

xakum
сообщение 19.2.2009, 14:41
Сообщение #37


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные II
Сообщений: 245
Регистрация: 24.3.2008
Пользователь №: 492
Спасибо сказали: 350 раз(а)



Репутация:   7  
куда уже "попонятней"? объяснил причину, разжевал, скрипт написал. но если в голове ни бум-бум, то что тут скажешь. по нарожала земля русская д... себе на погибель. скрипт выполнить через Query Analyzer!!!!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Everybody
сообщение 20.2.2009, 11:52
Сообщение #38


Администратор
*******
Группа: Admin (root)
Сообщений: 2586
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1698 раз(а)



Репутация:   12345  
Гайдов с картинками на которых красными стрелками указано "куда тыкать", здесь не будет, от таких гайдов люди тупеют.
В этой теме только готовые скрипты!
Exec в бане за оскорбления учасников форума.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

cokpat
сообщение 20.2.2009, 16:05
Сообщение #39


MuOlymp Adm
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 1310
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 512 раз(а)



Репутация:   5  
Оффтопик:
С такими Одминами, потом на серверах у играков возникает вопрос, что за глюки то пропало это не дало рес не прошелся.

Теперь картина становится яснее откуда такие чудаки берутся biggrin.gif

извините за оффтоп не удержался.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Fire
сообщение 20.2.2009, 18:29
Сообщение #40


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 3780
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   0  
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'Character'.
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'Memb_Stat'.
что делать если выбивает такую ошибку???????
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Blatnoi
сообщение 21.2.2009, 0:34
Сообщение #41

Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 17.1.2009
Пользователь №: 4119
Спасибо сказали: 1 раз(а)



Репутация:   0  
Everybody
мне нужен следующий скрипт если не трудно

1.Зен Хprice (1ресет 10 000 2ресет 20 000 3ресет 30 000 итд)
2.чтоб шмот сгорал при ресе
3.чтоб статы сгорали при ресе и давали за рес по 500 х Кол-во рес
3.чтоб профа не сгорала при ресе
5.чтоб он не делался если есть не раскиданные статы
6.мах рес = 50
7.Рес лвл (1Рес-350лвл 2Рес-360лвл 3Рес-370лвл 4Рес-380лвл 5Рес-390лвл 6Рес-400лвл) 7,8,9... 400LVL
8.Teleport Lorencia

(пункт 7 не так уж важен если не понятна)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Fire
сообщение 21.2.2009, 12:18
Сообщение #42


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 3780
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   0  
в SQL он ,смотри внимательнее,уже ктото спрашивал про это пересмотри тему......
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

cokpat
сообщение 21.2.2009, 13:00
Сообщение #43


MuOlymp Adm
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 1310
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 512 раз(а)



Репутация:   5  
Цитата(Fire @ 20.2.2009, 14:29) *
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'Character'.
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'Memb_Stat'.
что делать если выбивает такую ошибку???????


Неверное имя объекта.
Ты видать скрипт в Master выполняешь а не в MuOnline.

Млять народ вы вообще Английский на уровне 5 класса знаете? или вам тупо впадло даже перевести ваши Ошибки???
Псдц... кто щас сервера Одминит, бугага!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Failik
сообщение 22.2.2009, 14:56
Сообщение #44

Наблюдатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.10.2008
Пользователь №: 2704
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  
Пожалуста может ктото сделать авторест вот такой
ВОИН и маг по 500 поинтов
МГ и лорд 600 поинтов
ЕЛЬФ и сумонер по 700
+ чтобы за резет забирало 3 Крейшена и 1 лайф резет при 400 лвл ! Под 2000 скл( если это имеет значение) Кто нить помогите плиз
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Fire
сообщение 22.2.2009, 17:27
Сообщение #45


V.I.P.
*****
Группа: Проверенные
Сообщений: 379
Регистрация: 28.12.2008
Пользователь №: 3780
Спасибо сказали: 35 раз(а)



Репутация:   0  
Цитата(cokpat @ 21.2.2009, 13:00) *
Неверное имя объекта.
Ты видать скрипт в Master выполняешь а не в MuOnline.

Млять народ вы вообще Английский на уровне 5 класса знаете? или вам тупо впадло даже перевести ваши Ошибки???
Псдц... кто щас сервера Одминит, бугага!!!

англ знаю довольно неплохо,скрипт выполняю в муонлайн ДБ хз чего не получается((
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Everybody
сообщение 22.2.2009, 22:11
Сообщение #46


Администратор
*******
Группа: Admin (root)
Сообщений: 2586
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1698 раз(а)



Репутация:   12345  
Цитата(Blatnoi @ 21.2.2009, 0:34) *
Everybody
мне нужен следующий скрипт если не трудно

1.Зен Хprice (1ресет 10 000 2ресет 20 000 3ресет 30 000 итд)
2.чтоб шмот сгорал при ресе
3.чтоб статы сгорали при ресе и давали за рес по 500 х Кол-во рес
3.чтоб профа не сгорала при ресе
5.чтоб он не делался если есть не раскиданные статы
6.мах рес = 50
7.Рес лвл (1Рес-350лвл 2Рес-360лвл 3Рес-370лвл 4Рес-380лвл 5Рес-390лвл 6Рес-400лвл) 7,8,9... 400LVL
8.Teleport Lorencia

(пункт 7 не так уж важен если не понятна)

Для просмотра этого блока необходима регистрация


А этот без 7-го пункта (с условием что рес дается уже на 350лвл-е)
Для просмотра этого блока необходима регистрация

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

kadet
сообщение 12.3.2009, 2:16
Сообщение #47

Наблюдатель
Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 12.3.2009
Пользователь №: 5091
Спасибо сказали: 0 раз(а)



Репутация:   0  
Прошу скрипт авторесета для версии 0,97+0,99 на все классы сразу,без зен, поинты за рес 300

Почему у меня SQL ругается когда вводишь скрипт??Пишет типа синтаксическая ошибка на Reset .ПРОБОВАЛ Скрит с колумнами Resets тоже ругаеться((что делать
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

Everybody
сообщение 12.3.2009, 2:26
Сообщение #48


Администратор
*******
Группа: Admin (root)
Сообщений: 2586
Регистрация: 16.10.2007
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 1698 раз(а)



Репутация:   12345  
Цитата(kadet @ 12.3.2009, 2:16) *
Прошу скрипт авторесета для версии 0,97+0,99 на все классы сразу,без зен, поинты за рес 300

Почему у меня SQL ругается когда вводишь скрипт??Пишет типа синтаксическая ошибка на Reset .ПРОБОВАЛ Скрит с колумнами Resets тоже ругаеться((что делать

Reset с 350лвл
Телепорт в Лоренцию
За каждый ресет обнуляются статы но добавляются 300 умноженные на рес.

Для просмотра этого блока необходима регистрация


Если при добавлении скрипта, QueryAnalyzer ругается на отсутствие таблицы Resets то
Выполни этот скрипт (копи/пасте и нажми f5)
Для просмотра этого блока необходима регистрация

п.с. выделиь дб не master а muonline!!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

user_MU
сообщение 23.3.2009, 18:25
Сообщение #49

Вечно Молодой ....
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 1045
Регистрация: 19.7.2008
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 124 раз(а)



Репутация:   0  
Господа, нужна помощь.
ГМ в игре не может дать бана, ни конкретному персу ни акку в целом.
Вроде нужна команда SetBlock а снять UnsetBlock, да что-то ничего не выходит.
Мб это связано с клиентом, с сервером, с SQL. Кто может подсказать?
Ваабще эти команды где-то прописаны в файлах игры?
Я искал - найти не могу.
Помогите кто, наставьте на путь истинный smile.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

cokpat
сообщение 24.3.2009, 21:17
Сообщение #50


MuOlymp Adm
*******
Группа: Проверенные II
Сообщений: 1310
Регистрация: 13.2.2009
Пользователь №: 4617
Спасибо сказали: 512 раз(а)



Репутация:   5  
Цитата(user_MU @ 23.3.2009, 15:25) *
Господа, нужна помощь.
ГМ в игре не может дать бана, ни конкретному персу ни акку в целом.
Вроде нужна команда SetBlock а снять UnsetBlock, да что-то ничего не выходит.
Мб это связано с клиентом, с сервером, с SQL. Кто может подсказать?
Ваабще эти команды где-то прописаны в файлах игры?
Я искал - найти не могу.
Помогите кто, наставьте на путь истинный smile.gif


они либо есть либо их нет. Не все сервера поддерживают такого рода команды.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0


 

RSS Текстовая версия Сейчас: 18.5.2021, 1:58
Яндекс.Метрика  Перевод с помощью Google English French German Italian Portuguese Russian Spanish