Сезон 3, арена. Монстры могут выходить из загонов и обратно. Как пофиксить это? Чтоб персонаж мог пролетать, а монстры нет . Можно даже чтоб отодвигался. дергался назад ( многие поймут о чем я ) Как пример пролет из Таркан2 в Кантру., через проход.
Пожалуйста не пишите что много раз проходили это и есть куча топиков. Просмотрел почти все топики, ссылки удалены или уже не существуют. Если у кого-то осталось фикс, скинте пожалуйста, буду признателен.
Заранее спасибо
П.С. Красил в Редакторе и красным и зеленым.Красным никто не проходит, по зеленой мобы идут. Персонаж стоит - мобы ходят и атакуют. и террайн изменяли - не знаю что уже делать.
В клиентской части нарисуй желтые линии через World Editor и сохрани на сервер через Pentium и мобы не выйдут из загона. Ток не забудь убрать в клиентской части эти желтые линии.
Можно сделать через Pentium,так быстрее поставь две галочки как на скрине и нарисуй линии на входе в загон.
ссылка скрыта от гостей (авторизуйтесь)
Ну или на крайняк залей Terrain7.att я тебе нарисую линии .
Сообщение отредактировал Wendigo - 30.12.2018, 15:30
В клиентской части нарисуй желтые линии через World Editor и сохрани на сервер через Pentium и мобы не выйдут из загона. Ток не забудь убрать в клиентской части эти желтые линии.
Можно сделать через Pentium,так быстрее поставь две галочки как на скрине и нарисуй линии на входе в загон.
ссылка скрыта от гостей (авторизуйтесь)
Ну или на крайняк залей Terrain7.att я тебе нарисую линии .
Сделал, теперь самого не пускает , 2 галочки, светлорозовый фон
СПАСИБО ОГРОМНОЕ, получилось наконец- то ! Сделал Экспорт файла в Эдитор, нарисовал жедтымю Затем с желтым Экспотировал в Тоолс програмку. получил серверный .атт . Залил на сервер. и в клиентсом Эдиторе сменил желтые клетки на Клеар ( ничего ) . Все сохранил в Эдиторе ! Все заработало на 5 с +